Personalizar el logotipo para los listados y reportes

Modificado el Tue, 07 Aug 2018 a las 11:59 AM

Para que su logotipo personalizado se muestre en todos los listados y reportes, necesita hacer lo siguiente:

Utilizando el programa de edición de imágenes de su preferencia y, a partir de una imagen de su logotipo en la mejor calidad y resolución posible, debe generar una versión a escala, con un tamaño no mayor a los tres (3) centímetros de ALTO, por lo que resulte de ancho sin pasar de los 4.5 cm, de acuerdo a la proporción (la mayoría de los programas de edición de imágenes calculan esto último de forma automática)

El logotipo ajustado a escala para ser empleado en los reportes que genera Vigilat debe llamarse "logo.jpg" y deberá guardarlo en formato de imagen tipo JPG, estoy es muy importante, de lo contrario Vigilat no podrá usarlo.

Para que Vigilat utilice su logotipo, por favor copie su nuevo archivo "logo.jpg" al disco duro de su computadora donde está Vigilat, en la carpeta C:\FactorI\Vigilat3

NOTA: Si está trabajando Vigilat en una red SIN servidor formal (servidor con Windows Server), entonces deberá repetir esta copia en cada estación de trabajo Vigilat.

A partir de ese momento, todos los listados y reportes serán personalizados con este logotipo.

Tome en cuenta que puede repetir el proceso hasta que obtenga la imagen a su gusto.