¿Como podemos comprobarle a un cliente que esta siendo monitoreado?

Modificado el Tue, 28 Jun 2016 a las 05:26 PM

Siempre y cuando el panel de alarma de tu cliente transmita alguna señal a la central, tienes tres alternativas:

1.- Reporte automático con frecuencia predeterminada

Para cada expediente es posible seleccionar la frecuencia para generar y enviar por correo electrónico un reporte de actividades.

Frecuencias: Mensual (1o. de cada mes), quincenal (dias 1 y 16), semanal (domingo) o diario (a partir de las 0:00 reporta todos los eventos del día anterior)

Medio: Correo electrónico

Nivel de detalle: a) Solo aperturas y cierres, b) Aperturas, cierres, alarmas y fallas, ó c) Aperturas, cierres, alarmas y fallas más todos los comentarios del operador en la atención a cada alarma o falla.

2.- Reporte automático instantáneo, de señales individuales, por correo electrónico

En cada expediente tenemos la posibilidad de capturar la información de la lista de persona para Notificar.  Para cada persona en lo individual, se puede seleccionar si deseamos que el programa le envíe un mensaje de correo electrónico, avisando de uno, algunos o todos los siguientes eventos: AperturaCierreAlarma y Fallas AC/Batería.

Notas:

En Alarma:  Se envía la señal de alarma recibida y, conforme el operador guarda los comentarios en cada paso del proceso de atención, también se manda un correo con esos comentarios.

En Falla:  Solo reporta falla de energía AC y de Batería, no avisa al cliente de fallas técnicas.

Una vez seleccionadas las opciones y guardando los datos, estos reportes son totalmente automáticos, el operador no tiene que hacer nada.

3.- Reporte manual a solicitud

Puedes ingresar a Informes->Eventos por día y seleccionar el rango de fechas y el nivel de detalle para poder generar un reporte, que puedes ver en pantalla, imprimirlo o enviarlo a los correos definidos previamente en el expediente de ese cliente.

Es necesario tener configurada la cuenta de remitente  de correo electrónico, para que cualquiera de estos correos puedan ser enviados.